quinta-feira, 31 de março de 2011

Empadão de atum, vegetais e puré de batata (+ 12 Meses)

Modo de preparação : 10 Min.
Cozinhar : 15 Min.
Tempo total : 25 Min.

Compras
80g de brócolos
30g de atum de lata
1/2 tomate - cerca de 40g
1 batata, descascada e cozida
1 colher de chá de azeite


Detalhes da receita1. Lave e separe os raminhos de brócolos.
2. Pele o tomate e parta-o em cubinhos.
3. Coza os brócolos num tacho com água a ferver durante cerca de 15 minutos e escorra.
4. Aqueça azeite numa caçarola e junte os brócolos e o tomate em pedaços.
       Deixe cozinhar 5 minutos em lume médio.
5. Triture grosseiramente o atum e os vegetais - tomate e brócolos. Esmague bem a batata com um garfo.

Sugestões/DicasExperimente a seguinte forma de apresentar a receita:
coloque numa pequena forma uma camada de puré de batata,
depois uma camada de atum, e desenforme sobre um prato.



------------------------------------------------------------------

Sem comentários: