quinta-feira, 31 de março de 2011

Empadão de salmão e ervilhas (+ 12 Meses)

Modo de preparação : 10 Min.
Cozinhar : 10 Min.
Tempo total : 20 Min.

Material :
Tigela
Forno Microondas
Forma

Compras
40g de filete de salmão - sem pele e sem espinhas
130g de ervilhas cozidas
2 batatas pequenas cozidas, sem casca - 150g

Detalhes da receita1. Numa tigela, esmague as batatas e as ervilhas com um garfo.
2. Cozinhe o salmão no microondas, a 900W, num prato coberto com película aderente, durante cerca de 45 segundos. Esmague o peixe com um garfo.
3. Deite o puré de batata e cenoura numa forma pequena e cubra com o salmão. Sirva morno.

Sugestões/DicasPode juntar um raminho de cebolinho picado ao salmão.

A partir dos 15 meses


-------------------------------------------------------------------------------

Sem comentários: